Antigua GFC se despide de la peor manera

En su primera participación en una Liga de Campeones de Concacaf, Antigua GFC concluyó de la peor manera con una goleada 1-3 frente a Alianza FC de El Salvador.

Agustín Herrera muestra su decepción. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

El delantero colombiano Óscar Guerrero tuvo un festín frente al combinado ‘panzaverde’ y marcó un hat-trick (minutos 42, 52 y 61) para sentenciar el marcador en la despedida de Antigua GFC del torneo.

El estadio Doroteo Guamuch Flores fue el escenario de la pesadilla que vivió el cuadro nacional, frente a los salvadoreños, que además, tuvieron más apoyo de sus aficionados en el recinto deportivo.

El equipo que dirige Mauricio Tapia no tuvo ninguna oportunidad clara para siquiera acercarse al descuento, por el contrario, cada vez que Alianza se fue al ataque la defensa se vio mal; sin embargo, la única anotación llegó al minuto 85, por medio de Manfred Russell, quien marcó desde el punto penal.