Antigua GFC se queda con los tres puntos frente a Malacateco y es colíder del Apertura 2019

El campeón nacional Antigua GFC superó sin problemas a Malacateco y se coloca por el momento como colíder del torneo Apertura 2019 junto a Deportivo Siquinalá que venció ayer 2-0 a Mixco.

Antigua GFC comenzó el Apertura 2019 con el pie derecho. (Foto Prensa Libre: Julio Sicán)

Después de un primer tiempo en el que no se hicieron daño, lo coloniales consiguieron dos goles en el complemento gracias a las anotaciones de Ricardo Álvarez y Andrés Lezcano que llegaron desde el banquillo.

Esta es la primera victoria oficial para el mexicano Roberto Montoya, quien llegó en sustitución de su compatriota Antonio Torres Servín, ganador del Clausura 2019 con el equipo panzaverde.

Montoya fue parte del cuerpo técnico de los aguacateros el torneo pasado.

Con este resultado comienzan bien la defensa del título, en este torneo buscaran su quinto trofeo de campeones para alcanzar a Xelajú MC en la tabla histórica.

A pesar de la salida de jugadores de peso como Agustín Herrera, José Manuel Contreras y Alejandro Galindo, los coloniales pudieron ser certeros y quedarse con los tres puntos.

Andrés Lezcano sentenció el partido entre Antigua GFC y Malacateco. (Foto Prensa Libre: Julio Sicán)

En otros resultados Santa Lucía Cotzumalguapa dejo escapar la victoria contra Sanarate, el encuentro terminó 1-1.

El equipo luciano iba ganando 1-0 contra tanto de Romario da Silva, pero en los últimos instantes del partido Pedro Altán anotó el gol que le dio un punto a la “máquina celeste”.