Antigua logra su primera victoria del Clausura 2020 con Torres Servín en el banquillo

Antigua GFC cosechó su primera victoria en el torneo Clausura 2020 y lo hizo con Juan Antonio Torres Servín en el banquillo. Se impuso 1-2 frente a Sanarate, en la jornada 2.

Así festejó Robin Betancourth el gol frente a Sanarate. (Foto Prensa Libre: Twitter Antigua GFC)

Aunque al minuto 5 del partido Antigua ya estaba perdiendo 1-0, tras la anotación de Wálter García, el equipo colonial no perdió la calma y manejó el partido para remontar.

Fue hasta el segundo tiempo que el cuadro dirigido por el técnico mexicano pudo liquidar y vencer al guardameta Rubén Darío Silva.

Al 58, Nicolás Martínez marcó el empate 1-1. El partido continuó con su dinámica. Opciones para ambos equipos.

Ya en el ocaso del partido, al minuto 87, apareció Robin Betancourth para anotar su primer gol con la camiseta del cuadro antigüeño.

Este triunfo le dio a los coloniales sus primeros puntos en el certamen, pues en la primera jornada perdieron 1-2 frente a Iztapa.