Kamiani llega a 181 goles y es el cuarto máximo anotador en la Liga Nacional

El artillero mexicano se convirtió en el goleador extranjero numero uno después de darle el triunfo a los peces vela sobre los coloniales.

Carlos Kamiani Félix (derecha) fue la figura del Iztapa contra los coloniales. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Carlos Kamini Félix fue letal. Su vena goleadora explotó en el arranque del torneo Clausura 2020 e hizo pedazos al subcampeón Antigua GFC que terminó hecho un desastre en su propia cancha.

Con su doblete Iztapa ganó 2-1 y el mexicano sumó su gol 181 en Liga Nacional para convertirse en el máximo artillero extranjero y en el cuarto goleador histórico en Guatemala solo detrás de Julio César Anderson, Óscar Sánchez y Juan Carlos Plata.

“En cada equipo al que he ido siempre he hecho lo mío que es anotar goles. Destaco el sacrificio del equipo que siempre se entregó”, indicó Kamiani, al final del juego.

Los dos goles anotados por el mexicano dejaron atrás a Israel Silva con 179 goles y Edwin Westphal con 180.

El juego lo empezó ganando Antigua gracias a una anotación de Nicolás Martínez al minuto 18 pero no contaban con la remontada con goles de Kamiani al 67 y 75.