Apertura 2022: Cobán Imperial se impone a Antigua GFC y se mantiene líder en solitario

Cobán Imperial se mantendrá como líder en solitario del Apertura 2022 tras doblegar 3-1 como local a Antigua GFC.

Cobán Imperial será líder en solitario de la Liga Nacional. Foto Prensa Libre (Andres ADF)

El cuadro de los príncipes azules ganó este domingo como local 3-1 a un Antigua GFC que vuelve a caer por segunda jornada consecutiva.

Cobán Imperial se repuso de su derrota ante Iztapa a mitad de semana siendo superior al cuadro panza verde de Antigua GFC este domingo por marcador de 3-1 en el Estadio José Ángel Rossi.

Antigua GFC que venía de perder ante Municipal por 0-3 en el Pensativo volvieron a caer y conceder 3 goles por segundo partido consecutivo.

Cobán aprovechó los primeros minutos del partido para establecerse y buscar la victoria. En la primera parte fue por medio de Ángel Cabrera (10’) que abrieron el marcador y posteriormente al 53’ Robin Betancourth puso el 2-0.

Apenas 5 minutos después Janderson Pereira se encargo de hacerlo goleada. Lucas Gómez fue el encargado de descontar para la visita al 77.

Cobá Imperial se mantendrá como líder en solitario del Apertura 2022 con 12 puntos, resultado de 4 victorias y apenas 1 derrota en 5 jornadas.

Antigua descansará en la posición 7 de la tabla con 7 unidades. Los panzas verdes acumulan 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas en las 5 jornadas del campeonato guatemalteco.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.