Chiantla golea y mantiene la esperanza de clasificar

Los tigres del deportivo Chiantla derrotaron 4-0 a la Nueva Concepción, en la jornada 15 del torneo Clausura 2016 de la Primera División, en el grupo A, gracias a un doblete del hondureño Rosly Hernández y mantienen viva la esperanza de clasificar a la fase final.

Chiantla aprovechó su localía para golear a Nueva Concepción. (Foto Prensa Libre: Mike Castillo)

El partido fue controlado por los locales desde el comienzo, y pese a generar opciones de gol no pudieron encontrar la anotación hasta en el período de complemento, cuando en un evidente fuera de juego Hernández anticipó la pelota al guardameta Cristian Ovando, a los 59 minutos.

La tónica del juego se mantuvo y a los 69 minutos el hondureño amplió la ventaja con una chilena, que dejó sin opciones al rival.

Cuando el equipo visitante intentó reaccionar, Julio César Englenton Chuga, técnico de Chiantla, hizo ingresar a Edvin Juárez y a Sarvelio Galicia, que intensificaron el ataque y  en una jugada de carambola, Juárez encontró el tercer gol luego que la pelota pasara en medio de las piernas del portero al minuto 81.

El último golpe fue por intermedio del colombiano Luis Andrade, en tiempo de recuperación, con un centro de Hallan López fue y un potente cabezazo para el 4-0.

En otro de los partidos, Sanarate no pudo en casa frente el equipo de los Cremas B, en donde el equipo visitante logró rescatar un punto, al empatar 1-1.

La primera anotación la consiguió Jonatan Lozano, al minuto 41; con este marcador ambos equipos se fueron al descanso. En la segunda mitad del partido, los sanaratecos intentaron por todos los medios y la desesperación se hizo notar; sin embargo, al minuto 80 Cleber Da Silva recibio un centro de Juan Flores y puso el 1-1.