Comunicaciones remonta en Cobán y se aferra al liderato

Comunicaciones sacó tres puntos del estadio José Ángel Rossi, este sábado por la noche, después de vencer 2-3 a Cobán Imperial, en la sexta jornada del Clausura 2020.

Los jugadores cremas festejaron en la casa de Cobán Imperial. (Foto Prensa Libre: José Sierra)

El equipo de Mauricio Tapia dio un golpe de autoridad y sumó tres puntos para seguir liderando la tabla de posiciones, con 14 unidades.

Los albos tuvieron que remar contra la corriente, después del gol de Janderson Pereira, al minuto 22. Los cobaneros tuvieron la oportunidad de incrementar la diferencia, pero les falló la definición.

En la parte complementaria, los cremas reaccionaron y Jostin Daly se convirtió en la figura.

“Venimos a buscar los tres puntos, nunca venimos a defendernos”, dijo Jostin al finalizar el partido.

Daly marcó doblete, a los minutos 63 y 66. Un fuerte golpe anímico para el combinado local, que ya no pudo hacer nada al respecto.

Al minuto 68, Alejandro Galindo sentenció con la tercera diana para Comunicaciones. Y ya en el tiempo de reposición (90+3) Cazal anotó desde el punto penalti, para el 2-3 definitivo.

El cuadro crema conquistó su cuarta victoria en el certamen, además de dos empates.