El ‘Gambeta’ Díaz y Rocca hacen sonreír a Municipal en El Trébol

Municipal cosechó su tercera victoria en el Clausura 2020, este sábado en El Trébol, después de derrotar 2-0 a Santa Lucía Cotz., en la sexta jornada.

Alejandro Díaz y Ramiro Rocca han convertido entre los dos 9 goles. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

El equipo que dirige Sebastián Bini conquistó otro resultado positivo en su casa y llegó a 11 puntos, mismos que tiene Comunicaciones, que juega esta noche en Cobán (19 horas).

Fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador en el Manuel Felipe Carrera; los rojos dominaron todo el partido pero Santa Lucía se aplicó en la defensa, principalmente en el primer tiempo.

El jugador que marcó la diferencia fue, una vez más, Alejandro el ‘Gambeta’ Díaz, a quien le anularon un gol pero no se desanimó y finalmente festejó al minuto 59.

La segunda diana la anotó Ramiro Rocca, quien ingresó al minuto 52, en sustitución de Edi Danilo Guerra. Su diana fue al minuto 87.

Esta fue la segunda derrota de Santa Lucía Cotz., que además suma cuatro empates y todavía no ha sumado de a tres en el certamen.