Emiliano López maquilla los errores de Comunicaciones

Comunicaciones se tuvo que conformar con un empate (2-2) frente a Marquense, en un partido en el que Emiliano López, que vino desde la banca, tuvo una soberbia actuación y que con su doblete rescató el partido.

Emiliano López festeja con sus compañeros después de anotar. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

El artillero argentino ingresó al minuto 46, en sustitución de Javier del Águila, quien acompañó a Jean Márquez en la doble contención que plantó Iván Franco Sopegno en el terreno de juego. El equipo crema cambió de manera notoria con el ingreso de López.

Los goles de Marquense llegaron por dos errores puntuales: el primero, uno de Joel Benítez quien retrocedió con un pase que le quedó corto a Fredy Pérez y Kevin Elías puso el 1-0 (minuto 15). La segunda diana de los de San Marcos, fue obra de Edwin Fuentes, de tiro libre; al guardameta crema se le coló el balón para el 2-2.

Para el equipo crema, que nuevamente reflejó sus carencias, fue el argentino Emiliano López quien marcó los dos goles (minutos 53 y 68). El primero lo anotó después de recibir el balón dentro del área y desvió la trayectoria. El segundo, fue un golazo de tiro libre.

“Fue un partido difícil. Gracias a Dios conseguimos el empate. Yo a todas las canchas he ido a proponer y no a defender. Jugamos con dos delanteros y terminamos con tres puntas”, dijo el técnico de los “Leones”, Néstor Soria.

Al minuto 9, se desató la polémica con una falta que recibió el nicaragüense Juan Barrera dentro del área, pero el árbitro Julio César Guinea no marcó nada.

Los cremas ocupan la tercera posición de la tabla de posiciones con ocho unidades, mientras que, Marquense, es sexto, con seis.