Guastatoya es recibido como héroe luego de clasificarse a la final

Una verdadera fiesta se vivió la madrugada de este lunes en Guastatoya, luego de que el equipo oriental retornó con la hazaña de haberse clasificado a la final del torneo Clausura 2017, con un marcador global de 5-4 contra Petapa.

El equipo 'pechoamarillo' fue recibido por cientos de aficionados que lo esperaban en el ingreso a la cabecera departamental de El Progreso. Con gritos de júbilo, cohetillos, algarabía y aplausos les dieron la bienvenida.

Aunque por ahora solo lograron el pase a la final, la euforia de todo el plantel guastatoyano y sus aficionados fue indescriptible.

No es para menos. En el partido de vuelta que se disputó la noche del domingo en el estadio Julio Armando Cóbar, los orientales perdían 3-0 contra 'los loros' y ese resultado los dejaba fuera de la pelea por el título.

Con enorme categoría Guasta resurgió en la segunda parte y gracias a los goles que marcaron Fredy Orellana y Ángel Rodríguez consiguieron sellar su boleto.

Guastatoya disputará una final inédita contra Municipal. El juego de ida se llevará a cabo el próximo miércoles en el estadio David Cordón Hichos, a las 15 horas y el partido de vuelta el siguiente sábado en el Doroteo Guamuch Flores, a las 19.