Guastatoya se mantiene en la zona de clasificación al derrotar a los rojos

Deportivo Guastatoya impuso su ley en el estadio David Cordón Hichos y celebró con su gente al derrotar 2-0 a Municipal, en el juego correspondiente a la jornada 21 del Torneo Clausura 2016.

Los jugadores de Guastatoya festejan la anotación de Nicolás Kissner. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

Mientras que Marquense complicó la situación de Deportivo Malacateco, que volvió a ocupar el sótano de la tabla acumulada y podría estar jugando sus últimos juegos en la Liga Nacional luego de caer 2-1.

En un partido en el que paso factura las fuertes temperaturas del oriente del país, Municipal mostró poco ritmo de juego y muy pocas ocasiones de peligro. Pedro Altán fue nuevamente el protagonista de los escarlatas quien con talento aportó para las jugadas claves de los visitantes.

Fueron los de Guastatoya que lucharon desde el principio por llegar al área defendida de Paulo César Motta.

Los goles del encuentro llegaron al minuto 65, por medio de Nicolás Kissner  y de Delfino Álvarez al minuto 74, dando a los locales la oportunidad de mantenerse en la zona de clasificación.

Los rojos ocupan el subliderato con 33 unidades, seguidos de cerca por Comunicaciones que marchan tercero a un punto. Guastatoya suman 31 unidades y se ubican quintos.