Guatemala se despide del Torneo Esperanzas de Toulon con derrota

La Selección de Guatemala Sub 23 terminó su participación en el Torneo Esperanzas de Toulon, este martes, con una derrota 4 a 0 frente a Inglaterra.

La aventura de la Bicolor, al mando de Érick González, se terminó después de cuatro partidos, en los que sumó tres derrotas y un triunfo.

En el cierre de su participación, cayó con un marcador aparatoso, frente a su similar de Inglaterra.

Los goles fueron obra de George Hirst (minutos 15 y 26), Eddie Nketiah (23), Dwight McNeil (29). El primer tiempo fue una pesadilla para la Azul y Blanco, y aunque en la parte complementaria no pudo hacerle daño al rival, ya no permitió más goles.

En el primer partido del certamen, el 2 de junio, Guatemala perdió 4 a 0 frente a Brasil; en su segundo duelo, Guatemala superó 2-0 a Qatar. Frente al local, Francia, el resultado también fue negativo (2-1), aunque las sensaciones fueron positivas.

Guatemala – Angleterre : 0-4

Stade d’Honneur – Mallemort

Goles: Hirst (15’ et 26’), Nketiah (23’) et McNeil (29’) pour l’Angleterre

Guatemala: Barrios – Hernández, Castellanos (Altán, 31’), Estrada, Rodas (Fajardo, 75’) – Ardón, Yanes, Hernández, Mendez (Zuñiga, 87′), Pozuelos, Diaz (Martínez, 46

Entrenador: Erick Gonzalez Rodriguez

Inglaterra: Bishop – Pearce, Guehi (Tavernier, 66’), Bogle, Lowe – Loader (Sims, 75’), Shackleton, Dasilva (Gallagher, 75’) – McNeil (Edwards, 66’), Nketiah, Hirst

Entrenador: Paul Simpson

Árbitros: M. Falahi (QAT) assisté de M. Y. Al-Shamari (QAT) et M. Z. Alshammari (QAT)