Janderson Pereira amarga la fiesta de Municipal en El Trébol

Janderson Pereira marcó en el minuto 90+4 el gol del empate para Cobán Imperial (1-1) frente a Municipal, en El Trébol, en la jornada 13 del Clausura 2019.

Janderson Pereira festeja el gol del empate en El Trébol. (Foto Prensa Libre: Érick Ávila)

Municipal estaba viviendo una fiesta frente a sus aficionados y con la visita especial de su exguardameta Jaime Penedo, pero Cobán Imperial no tuvo miedo y sacó un empate importante en condición de visitante.

Después de un primer tiempo con pocas emociones en el terreno de juego, en la parte complementaria llegaron los goles.

Al minuto 86, Héctor Moreira marcó la diana de los escarlatas, cuando el partido estaba por terminar. Los aficionados, ilusionados, festejaron con todo, pero no contaban con la puntería de Janderson Pereira.

El artillero brasileño de Cobán, aprovechó una ocasión al minuto 90+4, gracias a su compañero Odir Flores, quien arrastró las marcas, y definió el 1 a 1 definitivo.

“Siempre contra Municipal en su cancha va a ser difícil. Cometimos un error y vino un error de ellos. Estábamos todos tirados arriba para buscar el empate. Queremos clasificar primeros para luego pelear por el campeonato”, aseguró Pereira.

El equipo escarlata suma su tercer partido sin poder ganar en el torneo.