Marquense sufre pero se queda con los tres puntos en Petapa

En un partido tosco y poco vistozo, Marquense derrotó 1-2 a Petapa en el comienzo de la segunda jornada del torneo Clausura 2017.

Acción durante el partido en el estadio Julio Armando Cóbar. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Aunque Petapa fue el equipo que tomó la iniciativa desde el arranque del juego, en el estadio Julio Armando Cóbar, no se pudo quedar con los tres puntos y sumó su primera derrota en el torneo.

Para el cuadro que dirige Óscar Ulises Sosa fue un partido a pedir de boca. Abrió el marcador al minuto 52, gracias a un autogol de Juliano Rangel, quien de cabeza le dio la ventaja a los visitantes.

La segunda diana de los ‘Leones’ de Marquense fue obra de Gonzalo Da Luz, desde el punto penal, a los 80 minutos del juego. Y cuando parecía que todo estaba resuelto, llegó el descuento por medio de Mafre Icuté, al minuto 90+2.

Sin embargo, aunque sufriendo, Marquense se quedó con la victoria y llegó a cuatro puntos después de dos jornadas disputadas en el certamen, con lo que toma la cima de la clasificación, en espera de que mañana se complete la jornada.