Mictlán remonta y triunfa ante Suchitepéquez

El Deportivo Mictlán sacó un gran triunfo ante Suchitepéquez en Mazatenango este domingo durante la jornada 19 del Torneo Apertura 2015, por marcador de 3-2.

El festejo de los mitecos tras la remontada de este domingo. (Foto Prensa Libre: Omar Méndez)

Los “conejos” de Mictlán superaron a los “venados” de Suchitepéquez este domingo en el Estadio Carlos Salazar Hijo de Mazatenango.

Suchitepéquez inició en ventaja en el partido por medio de Fredy López al minuto 40 y tan sólo cinco minutos después, apareció Jhon Córdoba para marcar el 2-0.

Este marcador parecía que iba a ser definitivo y certero en contra de Mictlán, pero el equipo dirigido por Sergio Guevara sacó la casta en el segundo tiempo.

Al minuto 52, fue Juan Camilo Aguirre quien marcó el descuento 2-1 para los mitecos, con lo que los visitantes no perdieron la fe para buscar el empate.

La figura para Mictlán fue Mynor Ascencio, quien con un doblete aniquiló a Suchitepéquez. Al minuto 58 Ascenció puso la igualdad en el partido y a siete minutos del final, logró el 3-2 que fulminó a los mazatecos.

Mictlán es décimo en la tabla de posiciones con 22 puntos mientras que “Suchi” es quinto con 30 unidades.

En otro partido de la jornada 19 del Torneo Apertura 2015, Malacateco superó por la mínima diferencia (1-0) a Cobán Imperial.

El gol fue anotado por medio de Jorge Laparra al minuto 53, con lo que el cuadro de los “toros” sumó los tres puntos para alcanzar la cifra de 14, aunque se mantiene en la última posición de la tabla de clasificación.