Mixco vence a Deportivo Jocotán en la Primera División

Gracias al doblete de Miguel Farfán, más el gol de Igor de Souza, Deportivo Mixco selló el triunfo 3-2 sobre Jocotán, en el juego de la fecha 13 del Clausura 2015 de la Primera División, disputado ayer en el estadio Julio Armando Cóbar.

Edgar Martínez, portero de Jocotán encaja el segundo gol de Mixco. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

De Souza puso en ventaja al equipo chicharronero con un potente remate desde fuera del área que venció al portero visitante Édgar Ramírez, en el minuto seis.

Jocotán les imprimió más velocidad a sus jugadas, y en un cambio de banda, Melvin Barrera superó al portero de Mixco, Mynor Soto, con un remate cruzado, al minuto 21, para empatar el partido 1-1.

Farfán brilla

El equipo mixqueño continuó en busca del triunfo y apareció la magia de Farfán, quien a través de un certero cabezazo le devolvió la ventaja 2-1, en el minuto 37.

Jocotán no se conformó y buscó la igualdad, que llegó al 68, con un fuerte remate del zaguero César García, quien puso el marcador 2-2 he hizo explotar de alegría a su afición, que llegó a apoyarlos a San Miguel Petapa.

Lo mejor estaba por venir para Mixco, y en el tiempo de reposición, Daniel Jiménez asistió a Farfán, quien de letal cabezazo consiguió el doblete, y el 3-2, al minuto 90+3, dándoles la victoria a los locales.

“Importante ganar sí o sí. Estamos peleando para buscar la clasificación. Fue un partido bien disputado y ambos dimos lo mejor. Agradecemos a la afición por su apoyo”, comentó Farfán.

Mientras que el líder del Grupo A, Aurora empato sin goles frente a Ayutla. Los aurinegros se mantienen en la cima con 26 puntos, seguido de Huehueteco con 24 y Ayutla se ubica en la tercera casilla con 20 unidades.