Municipal golea a Coatepeque y se pone como líder provisional del torneo

Los rojos derrotaron este domingo al cuadro de las "serpientes" en el estadio El Trébol y subió a la primera plaza del Clausura 2015 de manera provisional.

Darwin Oliva inició la fiesta de goles en el Manuel Felipe Carrera. (Foto Prensa Libre:Francisco Sánchez)

El cuadro escarlata jugó uno de sus mejores partidos del campeonato y comandado por Carlo Ruiz, logró una victoria contundente 3-0 ante Coatepeque.

Municipal ahora es líder provisional del Clausura 2015 con 27 puntos en su haber, a uno de Comunicaciones que juega a partir de las 14 horas ante Malacateco en busca de volver a la cima.

Fiesta en El Trébol

Darwin Oliva abrió el marcador en favor de los locales al minuto 37, luego de varias llegadas al área de las “serpientes”.

Tan sólo tres minutos después, y cuando Municipal llegaba con insistencia al arco rival, un centro al área complicó a la defensa de Coatepeque y Sergio Azurdia terminó empujando el balón al fondo de su propia portería para el 2-0.

En la segunda parte el partido se trató de lo mismo, Municipal jugó a su gusto y Coatepeque no generó mayor peligro en el área local.

Finalmente, y para sellar una actuación muy buena, apareció Carlos Ruiz para sentenciar la goleada con una gran definición, luego de quitarse al arquero José Calderón con un regate tras un pase filtrado de Kevin Santamaría.

De esta manera Municipal sigue con su buena racha de resultados y pone la guinda al pastel al recuperar la cima del torneo, aunque espera el resultado de Comunicaciones que amenaza con arrebatarle la cima.