Municipal hace festín de goles frente a Petapa

Municipal tuvo una tarde de sábado tranquila en El Trébol al imponerse 6 a 1 a Petapa, en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

Así festejaron los jugadores de Municipal contra Petapa. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El equipo escarlata, dirigido por el técnico Horacio Cordero, se enfrentó al que ha sido el rival más débil del torneo, Petapa.

Las anotaciones de Municipal llegaron gracias a John Méndez (minuto 17), Carlos Alvarado (25), Jonathan Hansen (28), Othoniel Arce (65), Luis Landín (75) y Luis Diego Tatuaca, en su debut en la Liga Nacional (87).

El único gol de Petapa fue obra de Javier Romero al minuto 32, desde el punto penalti.

El cuadro rojo manejó el partido de principio a fin y Nicholas Hagen tuvo pocas intervenciones; en la recta final del juego logró desviar un balón que se estrelló en el poste.

Municipal ocupa la cuarta posición de la table, con 23 puntos. Petapa es último, con 7, después de su derrota número 12 en el certamen.