Petapa regresa al triunfo y golea 3-0 a Siquinalá

Deportivo Petapa se reencontró con el triunfo luego de dos jornadas, al derrotar por 3-0 a Deportivo Siquinalá en el duelo que inauguró la fecha 16 del Apertura 2017.

Juliano Rangel y Janderson Pereira festejan la primera anotación de Deportivo Petapa. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Deportivo Petapa sufrió para alcanzar el gol, ante un aguerrido Siquinalá que luchó por mantener el balón y alejar de su portería cualquier peligro.

Los visitantes atacaron desde los primeros minutos. La táctica les funcionó hasta el minuto 38, cuando en un tiro de esquina, Janderson Pereira centró un balón, al que llegó Juliano Rangel para rematar y vencer a Luis Pedro Molina, con ello adelantó a los periquitos.

El gol antes de descanso, dio más confianza a los dirigidos por Ramiro Cepeda, que trataron de volver a sorprender a los visitantes, antes de que el árbitro pitara para el descanso.  Los locales no lograron aumentar la cuenta, pero se fueron a los camerinos arriba en el marcador.

En la segunda parte, el poder de Petapa fue mayor dentro de la cancha, con lo que llegaron las otras anotaciones que llenaron de alegría a los aficionados miguelenses.

Al 65, con un cabezazo Pereira anotó el 2-0, y tan solo 10 minutos después, de la misma manera Rodrigo Cubilla marcó el 3-0.

Con este resultado los de Petapa suben provisionalmente al tercer puesto de la tabla con 25 unidades; Siquinalá sumó su onceava derrota y se mantiene en la penúltima casilla con 13 puntos.