Suchi gana y hace tocar fondo a Comunicaciones

Suchitepéquez le ganó el duelo a Comunicaciones, y lo envío al último puesto de la tabla del Torneo Clausura 2017.

Los jugadores de Suchitepéquez festejan después de el gol contra Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Omar Méndez)

Los venados tienen la presión de seguir sumando para alejarse de la zona de descenso, los tres puntos le dan ventaja sobre Mictlán y Carchá.

Los dirigidos por Wálter Claverí mostraron más coraje dentro de su cancha, y salieron con ganas de quedarse con el triunfo, cumpliendo con su objetivo.

Los albos tuvieron varias llegadas puntuales pero no lograron la definición frente al portero Miguel Bonilla, el primer tiempo terminó sin goles.

Fue hasta el minuto 61 que Wilson Morales logró vencer al portero Javier Irazún para anotar el único gol del encuentro.

Los cremas trataron de igualar, Federico Gallegos tuvo una de las acciones más claras del juego, pero el balón se fue desviado sin mayor peligo.

Carchá celebra

Mientas que en el estadio Juan Ramón Ponce Guay, Deportivo Carchá se impuso por 2-0 sobre Petapa.

El gol tempranero de Carlos Herrera al minuto 1 dio más confianza a los peces cenizos, y al 63 Wilder Galicia selló el triunfo.