VIDEO | El golazo de Rubio Rubín: el delantero marca su primer gol con la Selección de Guatemala frente a República Dominicana

El delantero nacional Rubio Rubín marcó este lunes su primer gol con la Selección de Guatemala, en el duelo contra República Dominicana, en la cuarta jornada del grupo D de la Liga B de Naciones de la Concacaf.

Rubio Rubín se estrenó como goleador en la Selección de Guatemala. (Foto Prensa Libre: Carlos Hernández y Fedefut)

Rubio Rubín se estrenó este lunes como goleador de la Selección de Guatemala en el partido contra República Dominicana, en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

En un partido crucial para Guatemala en la Liga de Naciones de la Concacaf, el delantero nacional Rubio Rubín finalmente pudo anotar su primer tanto con la camiseta de la Azul y Blanco.

La Bicolor, que ya no puede dejar puntos en el camino si quiere lograr el ascenso a la Liga A y la clasificación a la Copa Oro 2023, empató 1 a 1 el pasado viernes en República Dominicana.

El artillero nacionalizado Rubio Rubín, quien afronta su primer torneo con la Selección de Guatemala tras ser convocado por el mexicano Luis Fernando Tena, había marcado al minuto 9 del partido, pero el árbitro lo anuló por supuesto fuera de lugar.

Pero Rubín, de 26 años, no bajó la intensidad y continuó buscando la portería rival; dejó escapar una ocasión clara al minuto 17, pero no esperó mucho tiempo más para finalmente anotar (minuto 31).

En estos momentos se disputa el segundo tiempo del partido y Guatemala está ganando 1 a 0.