Xelajú MC gana amistoso de presentación ante Aurora

El cuadro de Xelajú MC logró una victoria (1-0) en casa en el juego de presentación al público, cuando se enfrentó el viernes por la noche frente a Aurora FC en el estadio Mario Camposeco.

Acción durante el encuentro entre Xelajú MC y Aurora. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

El anotador fue Waldemar Acosta, al minuto 18, después de una jugada de Brailin de León, que aprovechó el error de la defensa de los ‘Tigres’.

Xelajú MC mostró poca coordinación de juego en los 90 minutos, y el director técnico, Rafael Loredo, en el segundo tiempo realizó varios cambios con el fin de entrar las piezas que generaran más futbol.

Loredo dijo que esta semana estarán trabajando detalles que logró ver con su equipo, además de tener al 11 ideal para encarar el torneo Apertura 2016.

“Fue un partido interesante, hay cosas que debemos platicarlas, pero los muchachos mostraron mucha dinámica, juego, pero hay cosas que nos falta y la vamos a definir” detalló.

Los  chivos se enfrentaran el próximo miércoles contra Municipal, debido a que corrieron la fecha de juego por el duelo entre los escarlatas y San Lorenzo de Argentina.