Xelajú domina a Petapa y escala a la cima de la tabla

Con goles de César Morales y Ricardo Rocha, los chivos consiguieron un valioso triunfo en su cancha el Mario Camposeco, al derrotar 2-1 a Petapa. Por los visitantes descontó Sergio Azurdia.

Ricardo Rocha consiguió el segundo tanto y lo festeja con sus compañeros. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

Los occidentales tomaron el control del encuentro mientras que los sanmigueleños frenaron el juego ofensivo de los locales.

Al minuto 8, el panorama se complicó para los dueños de casa cuando su guardameta José García se vio afectado por una lesión en la pierna izquierda.

El técnico Rafael Loredo se vio obligado a realizar la moficiación en el arco, por lo que hizo ingresar a Esaú Estrada.

De ahí en adelante, volvió a mantener el control del balón los Chivos y fue en el minuto 28 que abrió la cuenta a su favor.

El mexicano César Morales se encargó de conseguir el primer tanto a favor de los occidentales.

El primer tiempo cerró con el control del encuentro por Xelajú MC.

En el segundo tiempo, Ricardo Rocha aprovechó un tiro penalti para encontrarse al minuto 51 con el segundo gol para el cuadro lanudo.

Petapa hizo algunas variantes, intentando que el plantel se aproximara al arco rival, pero fue hasta el minuto 85, que Sergio Azurdia pudo descontar para los visitantes.

“Cuando se tiene mucho prejucio del árbitro no se puede hacer nada. Nos afectó en algunas jugadas”, expresó el técnico de Petapa, Ramiro Cepeda al concluir el encuentro.

Con este resultado, Xelajú MC se ubica en el primer puesto con 7 puntos, mientras que para Petapa registró su segunda derrota.