Un inspirado Marco Pappa dirige la goleada de Xelajú ante Sanarate

Con dos goles del volante Marco Pablo Pappa y con un marcador final de 4 goles a 1, el Xelajú MC venció esta noche el coloso de hielo a Sanarate en la jornada 16 del torneo Apertura2018.

Marco Pappa fue titular en el equipo quetzalteco y con dos goles en el primer tiempo, condujo a los chivos a un victoria frente a su rival Sanarate. (Foto Prensa Llbre: Raúl Juárez)

Al minuto 7 llegó una jugada por la banda izquierda, Milton Gary Leal habilitó a Pappa que de pierna zurda venció al guardameta visitante para estrenarse como goleador con la camisola de Xelajú.

La motivada noche de los futbolistas quetzaltecos siguió dando frutos pues al minuto 14 de nuevo Pappa se hizo presente en la ofensiva y con gran pase filtrado dejó frente al arco a Cristian Albizures que venció al meta sanarateco José Rodríguez para ampliar la diferencia.

Lea Además: arlos “el Pescado” Ruiz recuerda con nostalgia su último partido con la Selección Nacional

El buen arranque de partido de los chivos llegó el tercer gol en una jugada colectiva donde Jorge Ortiz le dejó el balón servido a Pappa que desde fuera del área hizo un potente disparo para marcar el tercer gol de Xelajú el segundo gol en su cuenta personal.

Xelajú con la victoria de esta noche es sublíder en la tabla del Torneo Apertura 2018. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Luego de unos 45 minutos demoledores, Xelajú para el complemento se dedicó a administrar la posesión del balón y fue hasta el minuto 80 en una jugada de tiro libre que fue bien ejecutada por Jorge Ortiz para decretar el 4-0.

El gol de la honra para Sanarate llegó al minuto 85 en una jugada desafortunada para el defensa Kristian Guzmán que hizo gol en propia meta.

Xelajú tendrá poco tiempo para festejar porque debe preparar la visita al campeón Guastatoya el miércoles a las 15 horas en el estadio David Cordón Hichos.

Xelajú MC mostró buen futbol ante un rival que puso poca resistencia. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)