Antigua derrota a Siquinalá con dos golazos de Agustín Herrera

Antigua GFC se quedó con tres puntos muy importantes al vencer a Deportivo Siquinalá con un doblete de Agustín Herrera que cortó las esperanzas de un aguerrido equipo "naranjero" que buscaba el empate.

Herrera festejó con todo su segundo golazo esta tarde en el Sicay Paz. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Los antigüeños dominaron casi todo el juego pero en el lapso final fue el cuadro local el que le puso contra las cuerdas, pero no fue suficiente para encontrarse con el empate en el marcador.

“El Tin” Herrera “mató” a Siquinalá con dos goles de categoría en el primer tiempo que dejó helados a los aficionados.

Herrera abrió el marcador con un golazo de tiro libre por debajo de la barrera que nada pudo hacer el arquero Luis Tatuaca. Luego recibió de volea un centro al área y fusiló al guardameta con un impresionante disparo que supuso el 2-0 transitorio.

En la segunda parte Siquinalá, de la mano de Pablo “Chicho” Mingorance, se fue en búsqueda del empate con un futbol más ordenado, pero solo le alcanzó para el descuento 2-1 gracias a un gol de Brayan Morales al 83.

Casi en el último minuto del juego Siquinalá lo pudo empatar pero el balón quedó dramáticamente cerca de la línea de gol y el cuadro “naranjero” no logró aumentar el marcador.

Siquinalá intentó despertar en la segunda parte pero solo logró descontar en el marcador. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Los tres puntos dejan a Antigua con la ilusión de acaparar el primer puesto del Clausura 2018 que actualmente presume Sanarate. Los aguacateros sumaron 25 puntos mientras que Siquinalá se queda con 17.