WhatsApp notificará cuando se bloqueen o desbloqueen contactos

Con más de mil millones de usuarios en todo el mundo, la plataforma WhatsApp trabaja constantemente en el desarrollo de nuevas funciones.

WhatsApp desarrolla constantemente nuevas funciones. (Foto Prensa Libre: Pixabay)
WhatsApp desarrolla constantemente nuevas funciones. (Foto Prensa Libre: Pixabay)

En la actualidad WhatsApp trabaja en una actualización vinculada con los contactos. Se trata de la versión 2.19.332 para Android que se encuentra en fase beta y mostrará, cuando esté habilitada, una burbuja con la información del contacto que ha sido bloqueado o desbloqueado.

¿Cómo funcionará?

Al momento de bloquear un contacto, WhatsApp mostrará una burbuja con la leyenda “Bloqueaste este contacto. Toca para desbloquear” y, al momento de desbloquear, se desplegará la leyenda “Desbloqueaste este contacto”.

Estas notificaciones solo las visualizará el usuario que ejecute la función desde su dispositivo, es decir, el contacto que ha sido bloqueado no recibirá ningún aviso en la plataforma.

Esas son las burbujas que mostrará WhatsApp. (Foto Prensa Libre: wabetainfo.com)

 

Según desarrolladores de WhatsApp, esta función se encuentra en fase de prueba y su objetivo es brindar un mejor control de la famosa “lista negra”.

WhatsApp también tiene previsto implementar esa característica para los usuarios iOS. Sin embargo, no tienen fecha fijada para su lanzamiento oficial.

Contenido relacionado:

> WhatsApp está causando problemas con el consumo de batería del smartphone
> WhatsApp: cómo protegerte del “fraude del chip perdido” y otras 3 estafas habituales
> WhatsApp Business lanza catálogos para facilitar ventas de PYMES

0