Mario Pacay se luce en el Medio Maratón de Miami

El guatemalteco terminó la competencia de 21 kilómetros en la tercera posición. Luis Carlos Rivero culminó en el quinto lugar.

Mario Pacay se subió al tercer podio en Miami. (Foto Prensa Libre: Cortesía)

Mario Pacay dejó en alto el nombre de Guatemala en el Medio Maratón de Miami en la que participan alrededor de unas 25 mil personas.

El mediofondista guatemalteco terminó en la tercera casilla con un tiempo de 1 hora 6 minuto y 11 segundos.

Pacay quien sueña con ir a los Juego Olímpicos de Tokio 2020, logró subirse nuevamente al podio por segunda vez.

Ante los había hecho en la Max Tott, solo que en esta terminó en la primera posición.

Luis Carlos Rivero, también tuvo un lugar de honor al culminar en la quinta casilla luego de hacer un crono de 1 hora 7 minutos y 3 segundos.