Cristiano Ronaldo y Dybala se besaron en la boca ¿Qué otros futbolistas han celebrado así un gol?

En redes sociales circula el video en donde los dos cracks de la Juventus se besan accidentalmente.

|

Cristiano Ronaldo le da un beso en la boca a Paulo Dybala. (Foto Prensa Libre: Captura de video)

La Juventus de Turín venció en casa  2-1 al Parma el domingo 19 de enero. El primer gol del encuentro lo marcó el portugués Cristiano Ronaldo al minuto 43, pero al 45 el danés Andreas Cornelius igualó el marcador.

Cuando transcurría el el minuto 58, el argentino Paulo Dybala le dio un pase a CR7 y este firmó su doblete para la victoria de la ‘Vecchia Signora’.

CR7 corrió hacia el córner para festejar y se abrazó con Dybala, pero ambos giraron la cabeza al mismo tiempo y se besaron en la boca. Algunas personas comentan en redes sociales que la emoción le ganó al astro portugués.

No es la primera vez

Haya sido un accidente o una muestra de afecto de Cristiano Ronaldo hacia Dybala, lo cierto es que no es la primera vez que estos dos futbolistas se besan.

En octubre del 2019 la Juventus venció 2-1 al Inter de Milán y recuperó la cima de la Serie A italiana, con goles de Dybala y Cristiano Ronaldo. Al finalizar el encuentro el argentino ofrecía declaraciones a los medios de comunicación y en ese momento CR7 lo interrumpe con un beso.

Otros besos de futbolistas

Acá compartimos un video de futbolistas que también se besaron en celebraciones de goles o en el campo.