El Atlético gana con un “hat-trick” de Gameiro en cinco minutos

El francés Kevin Gameiro se reivindicó hoy con un "hat-trick" en apenas cinco minutos para guiar al Atlético de Madrid a la victoria por 4-1 en su visita al Sporting de Gijón por la Liga española de fútbol

Gameiro fue el protagonista de la noche dorada del Atlético en Gijón. (Foto Prensa Libre: AFP)

Tras sustituir en el minuto 61 a Fernando Torres, Gameiro marcó en los minutos 80, 82 y 85 en el estadio El Molinón y sentenció un choque que vio todos sus goles en la segunda mitad. El belga Yannick Carrasco había adelantado a los rojiblancos en el 46' y Sergio Álvarez empató en el 49'.

Gameiro fue señalado en las últimas semanas por parte de la crítica ante su escasa aportación goleadora en el ataque del Atlético de Madrid. El francés fue el fichaje estrella de la última temporada en el conjunto rojiblanco, pero no había logrado encajar en el esquema del técnico argentino Diego Simeone.

“Estoy muy contento, hemos hecho un buen partido. Los goles son para mi abuela, que falleció esta semana”, dijo Gameiro a la televisión BeIn Sports tras el partido. El delantero abandonó el césped con la pelota en sus manos.

Con el triunfo, el Atlético se asegura mantenerse en la cuarta posición de la Liga española. Actualmente está con 45 puntos, por detrás de Sevilla (46), Barcelona (48) y Real Madrid (49), que tienen que jugar aún sus partidos de la vigésimo tercera jornada.

Los entrenados por Simeone visitarán el martes al Bayer Leverkusen por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.