El Bayern Múnich vapulea al Hoffenheim y no hay equipo que lo detenga

El Bayern Múnich sigue imparable, arrollando a todo rival que se le presenta en la Bundesliga, y hoy se deshizo con un 5-2 de un incómodo Hoffenheim a pesar de ir perdiendo por dos goles en el primer cuarto de hora.

El Bayern es uno de los equipos más temidos de Europa. (Foto Prensa Libre: EFE)

Con goles de Marc Uth y de Serge Gnabry, el Hoffenheim se adelantó en apenas 12 minutos de juego y parecía que iba a dar la gran sorpresa de la jornada.

Sin embargo, el Bayern Múncih reaccionó con contundencia y dio vuelta el marcador con tantos de Robert Lewandowski, Jerome Boateng, Kingsley Coman, Arturo Vidal y Sandro Wagner.

Con el triunfo de hoy, el Bayern Múnich lidera la tabla con comodidad y 50 puntos, 16 más que su escolta, el Schalke, que hoy se impuso 2-0 en campo del Stuttgart.

El Leipzig perdió terreno con un empate casero por 1-1 con el Hamburgo y ahora es cuarto con 32 unidades.
Por su parte, el Borussia Dortmund sigue impreciso y hoy apenas salvó en el último minuto un empate 2-2 en casa ante el modesto Freiburg.

El colista, el Colonia, también empató, sacando un 1-1 ante el Augsburg que no le permitió achicar las distancia hacia los puestos salvadores para mantener la categoría.