El espectacular golazo de Gignac en la Liga MX

Con un vistoso doblete del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 3-2 al Necaxa, el sábado en partido de la séptima jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Universitario.

Gignac festeja después de anotar contra Necaxa. (Foto Prensa Libre: EFE)

Gignac marcó el 1-0 para los felinos con un remate de lujo al minuto 40. El francés recibió la pelota en el área, de espalda al arco, como no tenía tiempo de girar decidió rematar con el talón del pie derecho y así marcó el gol.

Los ‘Rayos’ del Necaxa igualaron 1-1 al minuto 54 con un remate de cabeza del argentino Brian Fernández.

Al 57, Gignac apareció al filo del área chica y firmó el 2-1 con un remate de cabeza picado.

De esta manera, el delantero francés llegó a 99 goles con los Tigres en todas las competencias oficiales y quedó a cuatro de superar el récord de máximo anotador histórico del club que pertenece al mexicano Tomás Boy quien marcó 102.

Enner Valencia sentenció el 3-1 al 79. El ecuatoriano se filtró al área por el centro tras una jugada individual y resolvió con un disparo de zurda.

Los ‘Rayos’ se acercaron 3-2 al 86 con un tiro de zurda del argentino Rodrigo Contreras desde fuera del área.

Con su quinto triunfo, los Tigres llegaron a 16 puntos y se mantuvieron en el segundo lugar. El Necaxa sufrió su primera derrota y se quedó con 11 unidades.