El Marsella vuelve a ganar y plasma su mejoría

El Marsella ganó al Metz (1-0) para realzar su mejoría en su intento de escapar de la parte baja de la clasificación de la Liga de Francia que domina el Niza al término de la novena jornada.

El cuadro marsellés firmó su segundo triunfo en los últimos tres partidos gracias al tanto de Bafetimbi Gomis a los trece minutos. Resguardó su renta el equipo local, que cerró con éxito el compromiso que puso fin a la sesión en el torneo galo.

Previamente, el Saint Etienne, gracias a un penalti transformado en el tiempo añadido, evitó la derrota en su campo ante el Dijon (1-1), que se situó por delante en el marcador con el tanto firmado por Pierre Leeds Melou en el minuto 22.

El mismo marcador firmaron el Rennes y el Burdeos, que a la hora de partido, por medio de Nicolas Pallois, equilibró la ventaja inicial que el cuadro local tuvo con el gol en propia puerta marcado por Diego Contento.