El mexicano Herrera salva un punto in extremis para el Atlético

El centrocampista mexicano Héctor Herrera salvó un punto para el Atletico de Madrid en su debut con el conjunto rojiblanco al anotar de cabeza y en el minuto 90 el gol del empate 2-2, que culminó la igualada tras el 0-2 del conjunto italiano en los primeros 20 minutos de la segunda mitad.

El centrocampista mexicano del Atlético de Madrid Héctor Herrera celebra tras marcar el segundo gol contra la Juventus. (Foto Prensa Libre: EFE)

Tras una primera parte de intensidad pero sin goles, el colombiano Juan Cuadrado adelantó al conjunto italiano a los tres minutos de la segunda mitad con un zurdazo colocado que sorprendió al meta esloveno del Atlético Jan Oblak; y el francés Blaise Matuidi hizo el 0-2 de cabeza 15 minutos después.

El Atlético acortó distancias con un cabezazo de Savic tras otro toque con la testa del uruguayo José María Giménez, y cuando parecía que lo tenía todo perdido, un cabezazo del recién incorporado Herrera tras un saque de esquina puso el 2-2 definitivo en el Wanda Metropolitano, aunque Ronaldo tuvo un eslalon final con disparo que se marchó fuera.

No se rinde

El atlético nunca  desistió, que, aún así, en un panorama oscuro, aún anunció batalla, con una ocasión de Giménez, que después sirvió el 1-2 a Stefan Savic a 20 minutos del final. Había mucho partido. Así lo dictó también Oblak, que frenó el 1-3 a Higuaín; Vitolo, relegado otra vez al banquillo de inicio …

Y Héctor Herrera. Sin minutos hasta ahora, constantemente en el banquillo en los primeros cuatro choques de Liga, surgido en el encuentro por la lesión de Thomas y, por fin, sobre el césped, donde demostró todo lo que le ha llevado al Atlético. También el gol, con el cabezazo que culminó la rebelión para igualar un 0-2 a la Juve.