El regreso de Cristiano Ronaldo no fue el mejor, pero la victoria de la Juventus puso su desempeño en segundo plano.

Cristiano Ronaldo hizo que el mundo del fútbol contuviera la respiración por algunos minutos el 27 de noviembre cuando partió un banderín de córner durante el juego que su equipo la Juventus ganó al Atlético de Madrid en el Allianz Stadium.

El portugués se las arregló para que la pelota siguiera en juego en el área rival y la pateó para habilitar a un compañero, pero en su intento se pasó llevando el banderín del tiro de esquina. Lo partió en dos. La preocupación llegó cuando Ronaldo hizo gestos de malestar y evitaba que su pierna derecha tocara la grama. Afortunadamente solo fue un susto y el portugués siguió jugando. Gracias a la victoria 1-0 con gol de Dybala, la Juve es líder del grupo D con 13 puntos.