El Sounders de Pappa cae ante Sporting de Kansas City

El Seattle Sounders, equipo de la MLS, en el que milita el guatemalteco Marco Pablo Pappa, cayó 1-0 en su visita ante el Sporting de Kansas City, en el encuentro disputado este sábado en el estadio Sporting Park.

El tanto de la victoria fue anotado por Benny Feilhaber, en el minuto 84, desde el manchón del punto penalti.

El guatemalteco jugó 80 minutos en los que contó con un par de ocasiones no muy claras de gol y fue sustituido por Thomas Jaguaribe Bedinelli.

El Sounders marcha en la primera posición en la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste, con 26 puntos, tras catorce juegos disputados.

Recientemente, Pappa fue nombrado Latino de la semana 13 y mejor gol de la MLS.

Se espera que el futbolista guatemalteco arribe al país en los próximos días y se una al trabajo de la Selección Nacional, para poder enfrentar el partido eliminatorio frente a Bermudas, programado para el 12 de junio en el Mateo Flores.