Estados Unidos se impone 1-0 a los haitianos

Con un gol del atacante Clint Dempsey, la selección de Estados Unidos venció este viernes 1-0 a su similar de Haití

Brad Evans de EE.UU. disputa el balón con jugadores de Haití. (Foto Prensa Libre: AFP)

Con este marcador los estadounidenses logran en el Grupo A el boleto anticipado en la Copa Oro de la Concacaf que se juega en tierras estadounidenses.

Zardes, que había entrado por Jozy Altidore -estuvo errático en la primera parte- entró por la izquierda y le puso un centro al área chica a Dempsey, quien fusiló al arquero Johny Placide al minuto 47.

El grupo traslada ahora sus actividades para la última jornada a Kansas City, donde el 13 de julio jugarán en el Sporting Park Estados Unidos frente a Panamá y Honduras ante Haití para cerrar este primera fase.