Goleada trabajada del Real Madrid al Levante

El Real Madrid superó por 3-0 al Levante este sábado en el estadio Santiago Bernabéu, en un partido en el que el equipo dirigido por Rafael Benítez jugó un partido inteligente.

El Real Madrid goleó al Levante de la mano de Cristiano Ronaldo. (Foto Prensa Libre: EFE)

El Real Madrid consiguió los tres puntos de manera laboriosa ante el Levante este sábado en la Liga española, en un partido en el que demostró contundencia y orden en su sistema táctico.

Benítez planteó un partido ofensivo ante el Levante, pese a que no contó con su delantero estrella Karim Benzemá. Sacó a Gareth Bale como titular y Cristiano se vio apoyado por Isco, con lo que el Madrid obtuvo movilidad al frente.

Bale intentó anotar goles desde tempranos minutos del partido, pero la defensa le marcó puntualmente y evitó su festejo. Fue así como Cristiano Ronaldo tomó la batuta del partido y al minuto 25 asistió a Marcelo para que el brasileño abriera el marcador de esta manera:

A Cristiano le pareció poco asistir y anotó el segundo gol del Madrid a penas cinco minutos después, con un disparo colocado que venció al guardameta del Levante, Rubén:

Para la segunda parte, Rafael Benítez decidió darle descanso a Gareth Bale, quien venía de un desgaste físico con su Selección, Gales, y dio entrada al brasileño Lucas Vásquez.

El sudamericano entró a darle más viveza al ataque madrileño y el cuadro blanco fue más vertical.

Casi a la recta final del partido, Benítez hizo ingresar a Jesé en sustitución de Isco, y el español marcó el tercer gol del Madrid para sellar la victoria ante el Levante:

Además, el Real Madrid tuvo de nuevo la garantía en el arco con el costarricense Keylor Navas bajo los tres postes, quien hizo la vida imposible a los delanteros del Levante quitándoles sus opciones más claras de gol.