Hiddink: “Cuando Diego Costa está centrado es muy valioso”

El entrenador holandés Guus Hiddink, que debutó en el banquillo del Chelsea con un empate ante el Watford en Stamford Bridge, elogió a su goleador, el hispano brasileño Diego Costa, del que dijo que “centrado es muy valioso”.

El hispano brasileño Diego Costa anotó dos goles del Chelsea contra el Watford. (Foto Prensa Libre: EFE).

“Diego Costa, cuando está centrado, es muy valioso. Gana mucho en su juego”, apuntó el holandés tras el choque ante el Watford  (2-2).

El atacante, autor de los dos goles de su equipo, vio la tarjeta amarilla y será baja el martes ante el Manchester United. “Tenemos que ver la situación”, indicó el preparador, que confía en recuperar al belga Eden Hazard, que jugó un cuarto de hora, tras reaparecer.

Hiddink se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo, que pudo ganar al Watford si el brasileño Oscar hubiera acertado a marcar el penalti que lanzó a diez minutos del final.

“El resultado es el que es y es justo. Hay que respetar al Watford porque ha llegado con una gran racha ganadora y tiene delanteros muy peligrosos”, analizó Hiddink.

Sin embargo, lamentó que la victoria se escapara al final. “Al final creo que podríamos haber hecho un poco más. Tuvimos algunas oportunidades para ganar y fue una lástima que Oscar resbalara al lanzar el penalti”.

Guus Hiddink debutó como técnico del Chelsea en el partido de este sábado contra Watford en Stamford Bridge. (Foto Prensa Libre: EFE).