Honduras y Panamá no se hacen daño al empatar

Honduras rescató un empate 1-1 este viernes ante Panamá en la segunda jornada del Grupo A de la Copa Oro 2015 de la Concacaf, en un partido disputado en el Gillette Stadium de Boston.

Jaime Penedo —portero de Panamá— no puede hacer nada para evitar el tanto del empate de Najar (Foto Prensa Libre: AP)

Con el empate los hondureños suman su primer punto en el sector A, mientras que Panamá acumuló dos unidades, después de la división de puntos en la jornada inaugural contra Haití.

Luis Tejada al minuto 15 anotó el gol de los panameños y empató Andy Najar, después de un penalti, al minuto 78, en el grupo que también integra Estados Unidos y Haití.

Ambas selecciones dejaron su clasificación para la última fecha, donde canaleros enfrentarán a Estados Unidos y Honduras le hará los honores a Haití.

El partido estuvo bastante entretenido, con dos selecciones vertiginosas que desde el inicio propusieron ir al ataque.

Por los panameños el portero Jaime Penedo fue figura al ahogar en varias ocasiones el grito de gol de los catrachos.

Honduras tuvo que remar contra la corriente para rescatar el empate, después del tanto canalero de Luis Tejada.

Recompensa que encontrarían con la anotación de Andy Najar, después de que el árbitro decretara un penalti a 12 minutos de que el encuentro finalizara.