James colabora con el invicto de Heynckes en el Bayern, frente al Leipzig

James Rodríguez anotó un gol y Jupp Heynckes mantuvo su récord perfecto desde que regresó al banquillo de Bayern Munich al derrotar el sábado por 2-0 a Leizpig para apoderarse del liderato en la Bundesliga.

James hizo vibrar al Allianz Arena con un gol en el primer tiempo. (Foto Prensa Libre: AP)

Bayern está invicto en sus cinco partidos en todas las competencias desde que Heynckes reemplazó al cesado Carlo Ancelotti. Esa racha incluye el triunfo por penales sobre Leipzig a mitad de semana por la Copa de Alemania.

El colombiano James y Robert Lewandowski marcaron en el primer tiempo. Bayern desplazó del primer puesto en la tabla a Borussia Dortmund, que perdió 4-2 ante Hannover para continuar con su mala racha.

Bayern visita a Dortmund el próximo fin de semana.

Heynckes fue contratado para enderezar al mismo club con el que conquistó el triplete Bundesliga-Liga de Campeones-Copa en 2013.

Leipzig jugó casi todo el partido con un hombre menos por la expulsión de Willi Orban a los 13 minutos. El equipo se mantuvo en tercer lugar, a cuatro puntos de Bayern, y uno detrás de Dortmund..