Larin rompe marca de goleo para novatos en la MLS

Cyle Larin anotó tres goles para romper la marca de goleo de novatos en la MLS y Orlando City goleó el viernes 5-2 a los Red Bulls de Nueva York.

Larin registra 14 goles. Damani Ralph impuso la marca previa de 11 dianas en 2003 por Chicago.

Larin abrió el marcador a los 24 minutos con un remate de cabeza en un tiro de esquina cobrado por el brasileño Kaká.

Nueva York empató cinco minutos después cuando Sacha Kljestan desvió un tiro de esquina y Dax McCarty anotó de cabeza en su primer gol de la temporada.

Larin puso el marcador 2-1 a los 43, cerrando un pase cruzado de Carlos Rivas en un contraataque.

Un autogol del defensa francés Damien Perrinelle al inicio del segundo tiempo dio a Orlando una ventaja de 3-1.

Nueva York se acercó a 3-2 a los 58, pero Larin respondió tres minutos después con su tercer gol del partido.

Orlando City ganó por tercera vez consecutiva para acercarse a un punto del sexto lugar Montreal por el último puesto de playoffs en la Conferencia Este.