Los memes del Real Madrid y Liverpool destacan los errores de los porteros Courtois y Alisson

El triunfo por goleada del Real Madrid frente al Liverpool en Anfield provocó las burlas en las redes sociales y de inmediato se hicieron circular los memes, donde destacaron los errores de los porteros Courtois y Alisson.

Memes Real Madrid Liverpool

Los porteros Courtois y Alisson fueron protagonistas del partidos entre Real Madrid y Liverpool. (Foto Redes).

El Real Madrid superó 5-2 al Liverpool en la ida de la Liga de Campeones de Europa, en otra jornada épica del equipo español que comenzó perdiendo y remontó para dominar el juego de ida de los octavos de final.

El Liverpool tuvo un arranque memorable al firmar dos goles en los primeros 15 minutos, el primero de gran manufactura del uruguayo Darwin Núñez, tras un pase de Salah, y el segundo al 14 donde el egipcio mandó el balón al fondo luego de un error de Courtois.

Hasta ese momento el panorama se veía complicado para el Real Madrid, pero Vinicius Junior descontó al minuto 21 y al 36 igualó después de que balón le rebotó en el cuerpo, después de un despeje de Alisson, portero de Liverpool.

Los errores de Courtois y Alisson recordaron a los cibernautas al portero alemán Loris Sven Karius, quien pasó a la historia por fallar en la final de la Champions League del 2018 justamente entre Liverpool y Real Madrid.

En la segunda parte, Liverpool perdió fuerza y el cuadro español se apoderó del control del partido. Militao marcó el tercero, al 47, tras un centro de tiro libre de Modric, y después apareció el capitán Karim Benzema para sentenciar el juego al 55 y 67.

El partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre Liverpool y Real Madrid se disputará el 15 de marzo.