Messi y el pelotazo por el que muchos pedían que saliera expulsado

El argentino Lionel Messi se salvó de ver la tarjeta roja luego de tirar un pelotazo como protesta, el cual se estrelló contra el árbitro del juego ante el Alavés.

El argentino Lionel Messi está en el centro de la polémica por un pelotazo al árbitro central durante el juego ante el Alavés. (Foto Prensa Libre: AFP)

El minuto 39 del primer tiempo estaba en marcha y el Barcelona ya perdía 1-0 ante el Alavés cuando el argentino Lionel Messi vio la tarjeta amarilla por un pelotazo de su parte que impactó contra el árbitro central, lo que para muchos debió terminar en una tarjeta roja.

Pero el argentino gozó de buena suerte y la amonestación no pasó a más, la amarilla no le afectó a su equipo y el Barcelona, en el segundo tiempo, pudo empatar en condición de visitante para un marcador definitivo de 1-1 gracias a una anotación de Antoine Griezmann.

El juego terminó con dos tarjetas amarillas para el FC Barcelona, tres para el Alavés y una roja más para el conjunto local, pero para muchos aficionados en redes sociales, los culés debieron quedarse con diez hombres, pues Messi ameritaba la expulsión.