París SG debuta ganando 1-0 al Lille con un gol de Lucas Moura

París SG inició la defensa del título francés con un triunfo 1-0 ante el Lille en un partido en el que jugó casi 60 minutos con un futbolista menos y en el que marcó el brasileño Lucas Moura, este viernes en el arranque de la Ligue 1.

David Luiz (frente), felicita a Lucas Moura por el gol que anotó para el triunfo del PSG.(Foto Prensa Libre: AFP)

En una acción aislada, en el minuto 57, llegó el tanto del PSG con el brasileño como gran protagonista.

Sin aparente peligro, Lucas inició la jugada en el centro del campo y tras una triangulación a un toque con el uruguayo Edinson Cavani y Blaise Matuidi, el extremo se plantó solo ante el arquero nigeriano Vincent Enyeama, al que dribló antes de marcar a puerta vacía.

La jornada continúa el sábado con los juegos: Nantes-Guingamp, Troye-Ajaccio, Montpellier-Angers, Niza-Mónaco, Marsella-Caen y Bastia-Rennes.

El partido se había complicado para el equipo parisino en el minuto 27, cuando el árbitro expulsó con una segunda amarilla a Adrien Rabiot, que respondió con un agarrón después de haber perdido el balón cerca de su área.

La primera jornada de la Ligue 1 continúa el sábado con seis partidos. El a priori rival del PSG, el Olympique Marsella en el segundo año del técnico argentino Marcelo Bielsa, comenzará la temporada en casa ante el Caen.

Por su parte, el Olympique Lyon, segundo el año pasado, ha conseguido mantener a sus dos mejores jugadores, el máximo goleador en la temporada pasada Alexandre Lacazette  (27 goles) y al mediapunta Nabil Fekir, y cerrará la jornada el domingo  (19h00 GMT) ante el Lorient.