Rusia goleó a Hungría 3-0 en partido de preparación para la Confederaciones

Rusia, rival de México en la próxima Copa de las Confederaciones, ganó este lunes a Hungría por 3-0, en partido amistoso disputado en Budapest.

La selección de Rusia continúa con su preparación para la Copa Confederaciones donde serán locales. (Foto Prensa Libre: AFP).

Los goles rusos fueron anotados por Fiodor Smolov (20), el húngaro Marton Eppel en contra (40) y Dimitri Poloz (90).

Rusia jugará en el Grupo A de la Copa de las Confederaciones contra Nueva Zelanda, Portugal y México, frente a la que cerrará la primera fase el 24 de junio en Kazán.

Bélgica supera examen en amistoso

Bélgica, privada de su estrella Eden Hazard, que fue operado de una fractura de tobillo y estará tres meses de baja, derrotó sin brillo a la República Checa por 2-1, este lunes en partido amistoso disputado en el estadio Rey Balduino de Bruselas.

Bélgica se adelantó en el marcador en el minuto 25 por medio del delantero del Chelsea, Michy Batshuayi, tras un buen centro de Romelu Lukaku.

La República Checa empató poco después por medio de Michal Krmencik (29), tras un grueso error belga, tras una falta de entendimiento entre el guardameta Thibaut Courtois y Kevin De Bruyne

Tras llegarse al descanso con igualada, Marouane Fellaini, centrocampista del Mánchester United, logró de cabeza el tanto de la victoria belga poco después de iniciado el segundo tiempo (52).

Fellaini recuperó el brazalete de capitán debido a la ausencia de Eden Hazard, después de que la estrella del Chelsea se rompiera el tobillo derecho el domingo en un entrenamiento con su selección, por lo que fue operado este lunes en Londres.

La estrella de la selección belga podría estar de baja unos tres meses y perderse el período de preparación del Chelsea, además del inicio de la Premier League, el 12 de agosto.