Stuttgart y Werder Bremen empatan en la Bundesliga

Los candidatos al descenso en la Bundesliga, Stuttgart y Werder Bremen, fracasaron el domingo en producir el gol de la victoria y empataron 1-1, en un resultado que no convino a ninguna de las partes.

El empate no le sirvió a ninguno de los dos equipos. (Foto Prensa Libre: AFP)

Stuttgart tuvo un mejor inicio y Lukas Rupp puso adelante al equipo de casa a los 33 minutos con un potente disparo tras un centro de Filip Kostic.

Anthony Ujah igualó los cartones a los 71 minutos cuando llegó primero al tiro bloqueado de Clemens Fritz para empujar el balón pegado al poste derecho.

Levin Oztunali sacudió el travesaño para el Bremen hacia el final del juego, antes de que Timo Werner, del Stuttgart, obligara a una gran salvada del portero Felix Wiedwald.

El resultado deja al Stuttgart en zona de descenso y al Bremen apenas un punto fuera de ésta.

Eintracht Frankfurt recibía más tarde al recién ascendido Darmstadt.