United gana al City en el derbi de Manchester

United gana al City en el derbi de Manchester pese al doblete de Agüero

El Manchester United remontó un tanto y ganó 4-2 al Manchester City, en el que el argentino Sergio Agüero marcó un doblete, este domingo en la 32ª jornada inglesa, y dio un paso importante en la lucha por la tercera plaza que mantienen ambos equipos.

Agüero marcó el tanto inicial y el final del duelo (8 y 89). En medio el United construyó la victoria con tantos de Ashley Young (14), el belga Marouane Fellaini (27), el español Juan Mata (67) y Chris Smalling (73).

Con esta victoria en Old Trafford el United es cuarto con 65 puntos, cuatro más que el City, en la lucha por la última posición que clasifica de manera directa para la próxima Liga de Campeones que mantienen.

Por arriba el Chelsea continúa líder con 73 puntos (y un partido menos), tras ganar este domingo 1-0 al Queens Park Rangers (18º), mientras que el Arsenal, que venció por el mismo resultado el sábado al Burnley (19º), es segundo con 66.

En un encuentro muy disputado, el español Cesc Fábregas inclinó la balanza del lado de los Blues en el minuto 88, apareciendo desde la segundo línea y marcando el gol 100 del equipo esta temporada en el primer tiro que consiguió meter entre los tres palos.

El Chelsea sumó su 13º partido sin derrota, aunque no ha ganado tres seguidos desde el 26 de diciembre.