VIDEO | ¡No vio el gol de Benzema! La aficionada que le dio la espalda a la definición del penalti de la clasificación del Real Madrid a la final

Estaba en el Santiago Bernabéu y decidió no ver el gol de Karim Benzema. El video de una aficionada del Real Madrid se volvió viral, pues prefirió no ver la definición del penalti que le dio el pase a la final a su equipo.

Una aficionada fue captada en el Santiago Bernabéu, durante el penalti de Benzema. (Foto Prensa Libre: Captura video)

El Real Madrid se clasificó para la final de la Liga de Campeones tras una remontada casi milagrosa para imponerse 3-1 en la prórroga al Manchester City este miércoles, con un doblete salvador de Rodrygo en la vuelta de semifinales, en otra noche mágica en el Santiago Bernabéu.

El City, que había ganado 4-3 en la ida, se adelantó con un gol de Riyad Mahrez (73), pero dos goles del brasileño Rodrygo en apenas dos minutos (90, 90+1) resucitaron al Real Madrid y llevaron el partido a la prórroga, donde Karim Benzema hizo el 3-1 de penal (90+4), que dio el pase a la final de Champions.

El Real Madrid se medirá en la final de la Liga de Campeones el 28 de mayo en París al Liverpool, que la víspera había ganado 3-2 en Villarreal en la otra semifinal.

El partido de semifinales contra el City se vivió con muchas emociones en el Santiago Bernabéu. Otra remontada merengue en los últimos minutos y con un gol de penalti de Benzema en el primer tiempo extra; el gol de la clasificación.

La tensión estaba al máximo y entonces cuando una aficionada prefirió darle la espalda a la definición del artillero francés. Derrochaba nerviosismo y fue captada por la cámara justo en ese momento. Después, lo celebró con total euforia.