Volvió a pasar: El nuevo error de Donnarumma que permitió un gol en contra del PSG

El guardameta italiano falló a la salida de un córner cuando el París Saint Germain le ganaba 1-0 al Olympique de Marsella.

El error se dio cuando el PSG ganaba 1-0. Foto Prensa Libre (Redes)

En el partido en donde el París Saint Germain y el Olympique de Marsella se enfrentaban por la fecha 32 del campeonato del balompié francés, Gianluigi Donnarumma, quién ya había sido señalado en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League por un error en la salida, volvió a cometer un fallo dentro de su área que le costó un gol en contra al PSG.

El error del guardameta sucedió en el minuto 31 de la primera parte, cuando el marcador se encontraba 1-0 a favor de su equipo. Fue a la salida de un córner, que Donnarumma intentó despejar un balón en el interior del área chica, sin embargo, debido a la cantidad de jugadores que tenía enfrente, el portero falló el lance.

El balón quedó en un lugar peligroso para el PSG y Duje Caleta-Car lo terminó por empujar al fondo de la portería para poner el 1-1 parcial.

Gracias al error del italiano, el “Classique” ante el Olympique de Marsella se le complicaba a los dirigidos por Pochettino, sin embargo, el PSG terminó por llevarse la victoria por marcador 2-1.

El nuevo error de Donnarumma alimenta aún más el debate de quién debería ser el portero titular del PSG, ya que el costarricense Keylor Navas continúa en la banca del cuadro parisino.