Antigua remonta frente a Xelajú en un emocionante partido

El estadio Pensativo albergó este sábado por la tarde el vibrante duelo entre Antigua GFC y Xelajú MC, que concluyó 2 a 1 a favor de los locales, en la jornada 16 del Torneo Clausura 2019.

Los jugadores de Antigua GFC celebraron la remontada. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

El equipo colonial logró rescatar tres puntos que le permiten seguir tranquilo en la cima del certamen, con 30 puntos.

El triunfo no fue fácil. El cuadro que dirige el mexicano Juan Antonio Torres Servín comenzó con problemas, pues en el primer tiempo no logró definir ninguna oportunidad y tuvo que esperar hasta los últimos minutos del partido para festejar.

En el minuto 46, el artillero mexicano Carlos Kamiani Félix definió el 0-1 momentáneo a favor del equipo de Quetzaltenango, tras definir  un golazo de tiro libre.

La reacción de los ‘panzaverde’ tardó en llegar, pero la satisfacción fue mayor.

Anllel Porras, al minuto 90, y Rafael Lezcano, al 90+4′, sentenciaron el marcador de manera agónica.

Xelajú MC se quedó con 18 puntos en la décima posición.